注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园风光

采菊东篱下,悠然见南山。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中文不过关的不要看此文  

2016-09-02 11:18:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
中文不过关的不要看此文 - 大老粗 - 大老粗的家
  美国人在吹说:如果希拉里当选,她就是全世界唯一一个既干过美国总统又被美国总统干过的女人!而她老公也将成为全世界唯一一个既干过美国总统又干过美国总统的男人!
  瞧着美国人吹嘘所谓一旦希拉里当了总统,克总和希总都是既干过总统又干过总统的得意样。中国人满脸不屑道:听说过武媚娘吗?那是一个既干过皇帝,又干过皇帝他爹,还干过皇帝他儿子,并干过皇帝且生过皇帝的女人。都落后我们千儿百年了,还好意思吹牛B!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017