注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园风光

采菊东篱下,悠然见南山。

 
 
 

日志

 
 

【转载】1岁宝宝被镜子中的自己迷住了,自己站那亲了半个小时~  

2016-12-10 08:40:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大家第一次见到镜子是什么反应?

美国的俄亥俄州,就有这么一位可爱的一岁宝宝Dean Ochs,因为和镜子里的自己互动,萌翻了一众网友。

事情是这样的:

最近一段时间,妈妈Lindsay都是带着小Dean住在祖母家。

和自己家不同的是,祖母家有一面落地大镜子。

平常洗澡的时候,妈妈Lindsay都会把小Dean放在对面的桌子上,他会指着自己笑。

有天,小Dean无意间走到了这面镜子前,咦,里面这是谁?

他好像被镜子里的倒影迷住了,完全把持不住自己,愣是站了多半个小时,一直亲吻眼前的这个boy。

这是谁这么美?

魔镜魔镜,世界上谁是最漂亮的人?

尽管自己的妈妈和祖母在一旁笑得好开心,但小Dean根本停不下来。

妈妈说,这是他第一次这么近距离接触镜子。

他可能觉得这是另外一个孩子,或者,他真的被镜子里的自己迷翻了。

不过,Dean一直是个快乐爱笑的宝宝,总是对新的事物产生好奇。

http://www.quwenlieqi.com/funny/29751.html
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017