注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园风光

采菊东篱下,悠然见南山。

 
 
 

日志

 
 

【转载】献给那些牛逼轰轰的人们  

2014-08-18 16:56:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
献给那些牛逼轰轰的人们 - 大老粗 - 大老粗的家
   老虎睡着了,老鼠跳到了他身上。老虎把他抓住,准备吃掉。老鼠求饶,说如果保住性命,必将报恩。老虎轻蔑地笑了笑,便把他放走了。不久,老虎被猎人抓获,被绳子捆在树上。老鼠听到了他的哀嚎,咬断绳子,放走了老虎。
  启示:不要小瞧任何一个人。路还长,别太狂,以后指不定谁辉煌!给别人留条路也是给自己留条路!…做人留一线,日后好见面!看透别说透,继续做朋友!
  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017