注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园风光

采菊东篱下,悠然见南山。

 
 
 

日志

 
 

【转载】中国十大恶心人物排行榜 万万想不到竟有他  

2014-07-09 17:38:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世界独裁者排行:打死想不到中国竟是他入选
2014-07-08 09:37:28来源:中华网浏览次数:

《每日野兽》选了致死人数超过百万的暴君,包括通过直接行动,如种族灭绝,或间接活动,如导致大面积饥荒 的腐败资源管理。根据死亡人数排名,这里是历史上最夺命的13个独裁者。

中国十大恶心人物排行榜 万万想不到竟有他
    第一名:司马南
    着名毛左,被冠以〝反美斗士〞称号,〝反美是工作,去美国是生活〞。自去年以来,多次对良心人士进行污蔑攻击,说他们拿〝国外的钱〞搞政治,完全无视事实。最近接连遭到墨镜妹怒斥和海南大学学生扔鞋。成为网路第一恶人。
\
司马南
    第二名:孔庆东
    北大教授,左倾恶嘴,以爆粗口,
\
孔庆东
第三名:韩德强
    北航教授。新左派代表人物之一。2012年9月18日,在北京街头进行的反日示威游行中,一位老人对打出〝毛主席我们想念您〞这个口号表示不认同。韩德强 于是上前扇了这位老人两计耳光。现场有网友拍照并发到网上,引起广泛关注。他立即作出回应,称〝今后遇到这样的汉奸,还会出手〞。一副典型的流氓嘴脸。
\
韩德强
    第四名:吴丹红(吴法天)
    人大教授。此人经常在网路上发表攻击良心人士的言论。因而被网友称为〝五毛〞代表性人物。尤其是在2010年底发生的〝浙江钱云会事件〞中,他极力为当局 辩护,遭到网友怒骂。今年夏天,四川电视台记者周燕因吴法天污蔑抗议民众,与他约架。他们见面的当天,很多网友前往痛斥吴法天。吴法天被周燕推倒后卧地不 起,成为网路上的笑话。
\
吴法天
第五名:方滨兴
    北京邮电大学校长。中国网路封锁防火长城(GFW)总设计师,因此被网民戏称为〝中国防火墙之父〞。方滨兴曾在接受《环球时报》英文版采访时称在自己的家 用电脑上有6个VPN(虚拟私人网路)用以测试防火长城。被问到防火长城是如何运作的时候,他说那是〝国家机密〞。文章发表后民愤强烈。去年在武汉大学演 讲时,遭学生扔鞋抗议,在网路上引起一片叫好。
\
    第六名:张召忠
    国防大学教授。他同时也是中央电视台的特约军事评论员。由于他的观点总是无条件地跟当局保持高度一致,因此经常出现评论节目里。不久前他在接受记者专访时 表示,〝对于一个优秀的电视新闻评论员而言,知识并不是最重要的,最重要的是政治素质和道德品质。政治素质就是要求在政治上必须无条件地和党中央保持一 致。〞他的这番言论在网路上被当成笑谈。他过去几年有关美伊战争,埃及革命,利比亚革命,北朝鲜发射卫星的分析评论,都被后来的事实证明是错的。因此人们 在网路上调侃他是〝
\
张召忠
第七名:芮成钢
    中央电视台记者。一个以提出莫名其妙的问题闻名于世的记者。2010年美国总统奥巴马于韩国首尔G20峰会后举行的新闻发布会上,他举手提问时说,他可以 代表整个亚洲,丢尽中国人的脸,引起网路上一片讨伐声。 2011年在大连举办的达沃斯论坛上,芮成钢问美国驻中国大使骆家辉〝坐经济舱来参会是否有意在提醒美国欠中国钱〝,更是成为网路上的一则笑话。
\
    第八名:方舟子
    此人是一个角色非常复杂的人。他曾经是一名海外网站管理人,后又回国专业从事所谓“打假”,被媒体称为〝打假斗士〞。表面上,他是以质疑和批评公众人物而 出名。实际上,他是甘愿充当当局打压宗教活动的打手而获得了当局的赏识,使他成为各大官方媒体追捧的人物。他的恶心不在于打假,而在于以虚假的面孔打假。
\
 
第九名:胡锡进
    《环球时报》总编。《环球时报》是左派的喉舌,被网民称为〝愤青大本营〞。该报经常发表激烈抨击西方民 主制度和良心人士的文章。对高智 晟、陈 光诚 特别痛恨,抹黑他们是西方政府的走狗。在过去几年,他发表了大量令人极为厌恶的言论,充当当局污蔑攻击正义人士的急先锋。
\
    第十名:张宏良
    新左派理论的领军人物,着名毛左阵地〝乌有之乡〞主要撰稿人之一。张宏良以乌有之乡为大本营,纠集一班毛粉,发出各种奇谈怪论,企图使国人重走文 革老 路。 他在〝重庆模式成败与中国政治前景〞一文中说,〝**********开辟了人类大众民 主的新时代,****探索的大众政治制度,本来是中国共产党和 中华民族对人类 社会 最伟大的政治贡献,也是21世纪人类社会变革最伟大的主题。〞
\

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017