注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园风光

采菊东篱下,悠然见南山。

 
 
 

日志

 
 

【转载】魏新雨-最美中国  

2014-05-04 20:45:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
魏新雨-最美中国 - 枫叶 - 枫叶8612博客
 
 
                                        《 最美中国》- 词曲:崔伟立;编曲:李凯稠;演唱:魏新雨

        歌词:遥远的东方/群山多巍峨/望不尽孤烟大漠/长江与黄河/天空多辽阔/土地也肥沃/无边草原牛羊多/遍地是牧歌/万里长城长/紫禁城一座/望不尽大好山河/都入我心窝/西藏佛光烁/东海多磅礴/璀璨南国夜笙歌/那里万家灯火/最美是中国/花五十六朵/横平竖直方块字/中华的魂魄/最美是中国/日出永不落/黄皮肤黑眼睛/是最美的颜色

最美中国-魏新雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客

           (文字源自百度)       
      《最美中国》字里行间里都充满了对祖国浓浓的爱,魏新雨表示,“我希望在新年伊始有一首歌曲送给我们伟大的祖国,中国人的情感是细腻含蓄的,对祖国的爱更是深深的融入在每一个国人的骨髓中,我希望能够摒弃一些气势磅礴的节奏和韵律,通过音乐流淌出每一个中国人对祖国的热爱。这种爱不是呐喊,更不是狂放的表达,而是在心底默默的诉说,这种爱更加的深邃与博大,也更符合中华民族千百年来的表达方式。”

魏新雨-最美中国 - 枫叶 - 枫叶8612博客 

       “小杨钰莹”的甜美女声魏新雨《最美中国》自2012年发行首张同名专辑以来,魏新雨这个音乐路上的精灵凭借甜美健康的外形和日趋纯熟的演唱技巧吸引了大批的歌迷,被称之为“小杨钰莹”。2014年初发行的最新单曲《最美中国》魏新雨再度展露光芒,为华语乐坛带来一股清新柔美的中国风。魏新雨《最美中国》歌曲一经推出,在社会各界引起了强烈反响,“最美是中国,花五十六朵,横平竖直方块字,中华的魂魄...”魏新雨以她独特的风格演绎了整首歌曲,用其优美的歌声把歌曲深情的基调表达得淋漓尽致。

最美中国-魏新雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客

       词曲作者崔伟立谈到创作初衷时表示,这首歌曲侧重在浩浩中华源远流长的文化中提取精华,展现了每一个中国人内心深处执着不变的对祖国的坚守和热爱。歌曲极富画面感,似一幅幅水墨丹青的画卷在人们眼前缓缓展开,将人们带入一派诗情画意的浓浓情境中,魏新雨清冽的嗓音更在歌迷的心中刮过一阵柔美的中国风。

最美中国-魏新雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客

        2013年岁末娱乐圈依旧充满了热闹的景象,各大艺人纷纷发片,被誉为“小杨钰莹”的甜美女声魏新雨于近日透过国内领先的品牌营销托管服务对外公布即将于2014新年伊始发布自己的全新EP《最美中国》,为祖国的新春献礼。作为2014的开年之作,《最美中国》即将登陆各大音乐网站,首轮宣传也将随之拉开序幕,届时歌迷们可大饱耳福。

最美中国-魏新雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客

         此次魏新雨的新歌《最美中国》再度牵手知名音乐人崔伟立全程包揽词曲创作,并邀请一度红遍大江南北的《套马杆》《我要去西藏》等歌曲担任编曲的李凯稠加盟,历经数月精心制作出炉,于明年初与大家见面。据悉,继魏新雨与知名音乐人崔伟立联手合作了《书画中国》后反响颇丰,魏新雨极富江南气息、柔美深远的嗓音深受歌迷们的喜爱被誉为新一代甜姐,并被乐界称之为“雨式唱腔”,而由于魏新雨甜美的笑容、平易近人的性格、邻家女孩的气质,更被歌迷们热捧为“小杨钰莹”。

最美中国-魏新雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客

        作为《书画中国》的姊妹篇,《最美中国》字里行间里都充满了对祖国浓浓的爱,魏新雨表示,“我希望在新 年伊始有一首歌曲送给我们伟大的祖国,中国人的情感是细腻含蓄的,对祖国的爱更是深深的融入在每一个国人的骨髓中,我希望能够摒弃一些气势磅礴的节奏和韵律,通过音乐流淌出每一个中国人对祖国的热爱。这种爱不是呐喊,更不是狂放的表达,而是在心底默默的诉说,这种爱更加的深邃与博大,也更符合中华民族千百年来的表达方式。”

最美中国-魏新雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客
   
        “小杨钰莹”魏新雨《最美中国》 掀中国风,2014新年伊始乐坛刮过一阵清新中国风,被媒体誉为“小杨钰莹”的魏新雨发行自己全新开年大碟《最美中国》,歌曲一经上线便博得满堂彩受到歌迷的追捧,一代玉女甜姐势不可挡。获封“小杨钰莹”称号很欣喜,简单快乐是一切的源泉。歌坛甜姐魏新雨由于甜美的长相、脱俗的气质被誉为“小杨钰莹”,有不少宅男更被其月牙般弯弯的眼眸所吸引,大喊被电波秒杀。对此,魏新雨表示杨钰莹是全民女神,更是自己的偶像,获此称号感到十分荣幸,并希望能够将快乐带给身边的每一个人。据悉,魏新雨私底下非常有童心,简单爽朗是朋友们给她最多的评价,其甜而不腻的邻家女孩形象与简单爽朗的性格使其好人缘颇丰。
 
最美中国-魏新雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客
  
       拒绝用口水歌迎合市场,坚持清新中国风。自去年底魏新雨推出《书画中国》后人气颇高,各类商演通告邀约不断,而新年伊始《最美中国》的盛大发 布更是将魏新雨的演唱事业推向另一个高峰。面对纷至沓来的商演机会,演出商也依靠这位“小杨钰莹”赚的盆钵满盈,有些演出商甚至直言希望魏新雨能够出几首口水歌以此带动更大演出市场,对此魏新雨总是会婉言拒绝。
 
最美中国-魏新雨 - 枫叶 - 枫叶8612博客
  
        当记者问其原因时,魏新雨收起标志性的微笑,略带严肃的表示,口水歌往往是为市场而生的,目的性过于强烈,只要符合几个所谓标准与烙印便可在短时间内制作出来,但往往缺乏生命力。好的音乐应该是有灵魂的,不应该是流水线作业,即便是丧失一些演出市场我也会坚持精品音乐,这既是作为一个歌手对音乐市场的一份积极贡献,也是希望给自己平添一份
满意的答卷。


  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017