注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园风光

采菊东篱下,悠然见南山。

 
 
 

日志

 
 

【转载】选总统等五则笑话  

2014-03-25 07:22:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自大老粗《选总统等五则笑话》
  《象征》 麻将----象征中国国民,彼此算计,乐此不疲。象棋----象征中国政治,一切为保帅。围棋----象征中国思维,一切非白即黑。军棋----象征中国官场,官大一级压死人。杂技----象征中国现状,折腾来折腾去,都是为了维稳。武术----象征中国军事,架式吓人,没见制服过谁。
  《分散型投资》 古代有一小姐,遇到一个上京赶考的穷书生避雨,发现其很有才华后以身相许,次日小姐垂泪送书生:“君若高中莫负妾身。”书生发誓后走了。小姐让丫环把书生的名字纪录在册,丫头说:“这已经是第五十个书生了!”小姐说:“没办法,分散型投资,总有一个会真的考上进士吧!”?
  《孩子的理想》 老师问:“蛋蛋同学,你长大了想做什么?”蛋蛋:“我长大了,一定要当个官!起码是要搞个几千万,然后包个二奶!有啥好看的衣服首饰都买给二奶,带着二奶开着小飞机全世界兜圈儿度假玩儿!”老师哑口无言,只得继续问下一个小朋友:“燕燕同学,你长大了想要做什么呢?”燕燕说:“当蛋蛋的二奶!”
  《四僧路过北京城》 悟空:“师父,前方烟雾缭绕,如仙境一般,怕是到西天大雷音寺了吧?”唐僧:“悟空,那是北京!如此仙境,难怪是全国幸福指数最高的城市了!要不,你留下吧!”悟空:“别,师父,我宁愿去西天!”唐僧:“徒儿不知,留在此地是去西天最快的方式”!
  《选总统》 美国佬夸耀的说,我们上午投票,下午就知道谁是总统了。中国人淡定的说,傻不傻啊,我们今天投票,去年就知道主席是谁了。朝鲜人蔑视地对美国人和中国人说,我们不用投票,小时候就知道了。日本人一脸囧像地说,我们一直在投票,就是不知道是谁当首相。俄罗斯人淡淡一笑,我们总统当累了当总理,总理当累了当总统。一个古巴人疑惑地看著各位,弱弱地问:哥,领导人还能换啊?伊拉克人大声回答说,能换,怎麽不能换!自己不换,美国人给你换!
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017