注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

田园风光

采菊东篱下,悠然见南山。

 
 
 

日志

 
 

【转载】美国纪录片首映:钓鱼岛是中国的 日本应该归还(转)  

2014-03-13 20:58:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月12日消息,据CCTV新闻频道报道,一部名叫《钓鱼岛真相》的美国记录片在洛杉矶上映。该片由蒙纳瑞克斯好莱坞制作,制片人称:“钓鱼岛是中国的,几个世纪前就是。”

美国纪录片首映:钓鱼岛是中国的 日本应该归还(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客

制片人里比此前拍摄《神秘中国》系列来华(资料图)

美国拍片揭秘钓鱼岛真相 承认自古属于中国

腾讯娱乐讯 3月12日消息,据CCTV新闻频道报道,一部名叫《钓鱼岛真相》的美国记录片在洛杉矶上映。该片由蒙纳瑞克斯好莱坞制作,制片人称:“钓鱼岛是中国的,几个世纪前就是。”他还认为,“美国政府应该鼓励他的日本盟友,立即归还钓鱼岛,并就战争罪行向中国道歉。”

该纪录片名为《钓鱼岛真相》,由蒙纳瑞克斯好莱坞制作,制片人是美国人克里斯蒂-里比。他在采访中称,由于对中国不了解,西方人对中国有偏见。里比制作了《神秘中国》系列纪录片,称希望能揭露真相:“钓鱼岛是中国的,几个世纪前就是。我希望通过电影向美国传达一个信息,美国政府应该鼓励他的日本盟友,立即归还钓鱼岛,并就战争罪行向中国道歉。”据央视报道,影片探究了钓鱼岛的历史,以及围绕钓鱼岛的中日争端等。而里比和中国渊源颇深,他的《神秘中国》已经拍了多部,记录了丝绸之路、西藏、江苏、湖北等。

《钓鱼岛真相》首映后,有美国观众表示看完片后了解了历史,应该让更多年轻人看到。

美国纪录片首映:钓鱼岛是中国的 日本应该归还(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
 
美国纪录片首映:钓鱼岛是中国的 日本应该归还(转) - 第一缕阳光 - 第一缕阳光的博客
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017